Абу-Даби: Более 1500 добровольцев по всей стране принимают участие в общинных программах, организованных для Рамадана Фондом Эмиратов (EF).
Деятельность ведется волонтерской группой EF Takatof, с программами, включая вечернего разговения питание для рабочих и семей, а также распространение одежды для малообеспеченных семей. Волонтерские инициативы во время Рамадана стали одной из основных годовых программ Такатофа, и они увидели, что их поддерживают десятки тысяч людей.

«Рамадан — это время, когда люди хотят сделать много хорошего для сообщества, и поэтому этот месяц — идеальное время для участия волонтерской работы и того, чтобы помочь сообществу, а также сделать их счастливыми», сказал 31-летний Эман Аль-Дармаки, один из капитанов-волонтеров Emirati для Такатофа в Аль-Аине.
«Как и в предыдущие годы, мы занимаемся различными видами программ, основными из которых являются распределение одежды для нуждающихся семей и наша программа iftar. Для распределения одежды мы провели оценку перед Рамаданом, чтобы идентифицировать семьи, которые больше всего в ней нуждались, и мы выбрали 100 семей для этой инициативы. Мы следим за тем, чтобы вся одежда, которую мы раздавали, была новой и в хорошем состоянии », — добавила она.
«Мы получили столько одежды благодаря сильной поддержке наших добровольцев и членов сообщества, что можем обеспечить более 100 семей и это большой успех для нас, — сказала она.