Новости ОАЭ ||

Работник самолета сумел привести в страну кристаллический метамфитамин и гашишь в эту среду. Он использовал нелегальные наркотики вне ОАЭ , а после того, как его поймали, заявил, что все наркотики для персонального использования.

Согласно заявлению прокурора, в терминале 3 обыск одного из работников самолета из Бразилии показал, что тот перевозит определенное количество наркотиков.

«Я нашел прибор, который обычно используют для нарезки и размельчения наркотического порошка, на нем была темная субстантивация, потом я нашел пластиковую коробку с белым порошком.» — сказал один из офицеров таможни.

Бортпроводника, который нелегально провозил наркотики, забрали в отделение полиции в Дубаи. Далее полиция обыскала его дом, и нашла разные виды наркотических препаратов.

По словам полиции, дома они нашли гашишь, метамфитамин и еще пару других наркотиков. Обвиняемый признал, что перевозил наркотики, но заявил, что они для персонального использования.

Вердикт назначен на 8 июля. Случай получил большую огласку в ОАЭ из-за строгих законов касательно перевозки и хранения наркотиков.