Новости Дубай ||

Часть дорог в эмиратах Дубай, Фуджейра и Шарджа будут временно перекрыты, чтобы освободить дорогу велосипедистам, которые участвуют Dubai Tour 2016 длительностью 671 километр.

4-дневное мероприятие началось в среду, 3 февраля, когда велосипедисты проехали 179 километров из района Dubai International Marine Club в эмират Фуджейра.

Дороги в районе Dubai Silicon Oasis были перекрыты с 11:00 до 12:15, а полиция эмирата Шарджа перекрыла часть трассы в сторону эмирата Фуджейра.

На второй день велосипедисты проедут через район Jumeirah Islands и Palm Jumeirah, как часть 188-километрового пути, который заканчивается возле отеля Atlantis The Palm hotel.

На третьем этапе велосипедисты проедут 172 километра от Dubai International Marine Club до Hatta Dam. Полиция эмирата Шарджа перекроет дороги примерно с 12:30 до 14:00. Участок дороги, который будет перекрыт, начинается возле Al Badayer, проходит мимо Al Madam и Mleiha и заканчивается примерно в районе Al Dhaid.

В субботу велосипедисты проедут 137 километров от Dubai International Marine Club до Business Bay. В соревнованиях будут участвовать профессиональные команды со всего мира, которые уже не раз выигрывали золото на Олимпийских Играх.