Он также ударил его ножом, нанеся постоянную травму пальца.

В воскресенье суд первой инстанции приговорил судью первой инстанции к ножу, который зарезал коллегу ножом в животе по обвинению в покушении на убийство.

23-летний афганец поссорился со своим соотечественником, 21 февраля, 24 февраля прошлого года. Последний также ударил его ножом, нанеся непоправимый урон пальцу. 21-летний рабочий был обвинен в нападении на безопасность других людей, но дело против него было прекращено.

Суд приостановил исполнение тюремного срока кузнеца на три года, начиная с даты вступления приговора в силу.

Он также распорядился о его депортации.

Полицейский сказал: «Нас предупредили о драке около 8:30 вечера на ферме в районе Аль-Мармума. К тому времени, когда мы добрались до места происшествия, мы обнаружили, что второй обвиняемый был доставлен в больницу, поскольку у него была критическая ножевая рана. Первый обвиняемый и другой человек (чье дело было прекращено) скрылись с места происшествия «.

Офицер добавил, что они изъяли орудие преступления.

«Мы арестовали первого обвиняемого в том же районе. Он истекал кровью из его руки и признался, что нанес удар другому человеку. Мы взяли его под стражу», — сказал офицер.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, человек, которому нанесли удар в живот, мог быть убит из-за глубокого характера пореза.

Состояние жертвы тогда было нестабильным, и он должен был пройти медицинское обследование позже.

Другой мужчина также остался с постоянной травмой пальца.

32-летний афганец, водитель, сказал, что они все обедали, когда мужчина (не обвиняемый в деле) оскорбил их. «В 19:00 следующего дня двое мужчин заманили главного обвиняемого за пределы комнаты и напали на него палками. Они были расстроены, потому что он прервал бой днем ​​ранее».

Свидетель сказал прокурору, что он тогда сказал рабочим поменять свои комнаты и держаться подальше от неприятностей, поскольку они были там для работы. «Позвонил в полицию позже, после того как мужчины начали сражаться. Я заметил, что главный обвиняемый зарезал одного из них».

С тех пор кузнец был заключен под стражу.