Клерк был заключен в тюрьму на три месяца за то, что преследовал работницу в туалете здания, где он снял с себя одежду перед ней, прежде чем поцеловать и приставать к ней.

Женщина покинула помещение своей компании, чтобы воспользоваться туалетом, который в сентябре оказался закрытым на техническое обслуживание.

Она пошла в соседнее здание в Аль-Гархуде, чтобы воспользоваться туалетом, и когда она вошла, она наткнулась на 30-летнего гражданина Египта внутри.

Женщина поднялась на третий этаж, чтобы воспользоваться другой уборной, и когда она вышла, она была шокирована, увидев, что этот уборщик последовал за ней в женскую уборную.

Когда она шла обратно к лифту, 30-летний парень оголил себя и преследовал ее, но когда она бросилась к лестнице, он схватил ее за шею, поцеловал и приставал к ней.

Когда обвиняемый вцепился в ее губы и попытался обнять ее, она укусила его, и он убежал, когда она закричала на него.

Женщина вызвала полицию, которая задержала мужчину в течение 10 дней в Аль-Ригге.

В четверг суд первой инстанции Дубая приговорил к депортации мужчину за оголение себя и приставание к женщине.

Председательствующий судья Хабиб Авад заявил, что обвиняемый, который не признавал себя виновным, будет депортирован.

Когда он защищал себя в суде, обвиняемый утверждал, что он не оголял себя и не трогал женщину.

«Это она вошла в уборную и вдруг начала кричать. Она истерически закричала, а затем позвонила в полицию. «Я чистил в уборной и попросил ее подождать снаружи, но она начала кричать» сказал он.

Жертва заявила, что обвиняемый обнажил свои интимные части и прижал к ней свое тело.

«Я оттолкнул его и пошел к лестнице. Он схватил меня за шею и остановил меня; поцеловал меня насильно и приставал ко мне. Потом убежал, когда я прикусила его губы, когда пытался поцеловать меня», — заявила она прокурорам.

Полицейский капрал заявил прокурорам: «После ареста подозреваемый заявил, что столкнулся с женщиной, когда они входили в уборную. Он утверждал, что схватил ее за руку и попытался втянуть в лифт, но она отказалась »

Основное решение остается предметом апелляции.