В мире ||

Сегодня мы забудем о новостях ОАЭ и поговорим о серьезном событии, весть о котором уже разлетелась по всей планете. Известный на весь мир мафиозный клан Якудза находится на грани раскола.

Правительство и полиция Японии опасаются кровавой войны на улицах городов, которая может возникнуть из-за раскола клана Yamaguchi-gumi, самого старого и большой клана внутри Якудзы.

Полиция поняла, что ситуация накаляется, когда 27-го августа на встрече криминальных боссов клана, 13 группировок не прислали своих представителей. Это показывает неуважение и то, что время переговоров уже прошло.

Всего в клане Yamaguchi-gumi 72-е группировки, каждая из которых имеет своего лидера и контролирует определенную территорию.

72-е группировки насчитывают около 2.000 человек в Японии.

Судя по официальной информации, разногласия в клане начались после решения главы клана перенести штаб-квартиру мафии из провинции Kobe в провинцию Nagoya.

До этого момента лидером клана являлся Кеничи Шинода, в криминальных кругах известный как Шинобу Чукаса.

На данный момент часть клана Якудза отделилась и заявила, что будет вести свою деятельность под тем же именем, при этом они отказались от переговоров, взаимной помощи и заявили, что не будут «платить в общак».

Как известно, клан Якудза имеет влияние практически во всем мире. Что будет, когда клан разделится и останется без единого управления?

Ни одна другая группировка не упустит момент, чтобы отобрать территорию и бизнес противника. Пока говорить рано, но после перестановки сил, другие группировки могут заново начать делить крупные города мира. Следим за дальнейшими событиями.