Новости Дубая ||

Парень и девушка, которых судят за то, что они целовались в общественном месте (в торговом центре), создали брак, чтобы доказать свою невиновность.

Судимые — мужчина иранской национальности и девушка из Южной Африки. Они повели себя вульгарно, поцеловавшись в общественном месте.

«Мы не целовались в губы, а всего-лишь дотронулись друг до друга щеками,» — рассказывает мужчина в суде Дубая. Женщина также подтвердила в суде, что они не целовались в губы.

«Подозреваемые утверждают, что они не вели себя неприлично в общественном месте и не целовались в губы, а всего-лишь дотронулись щеками. Пара также говорит, что их не могут обвинять по причине безнравственного поведения, так как действительно не целовались. Свою невиновность они подтвердили брачным контрактом,» — сказал судья.

В октябре суд все-таки оправдал пару, признав, что они действительно не совершали ничего пошлого. Также, у суда не хватило доказательств.

Согласно закону ОАЭ, любого, кто совершает сексуальные преступления (насилие, назойливость, секс по обоюдному согласию, поцелуи, флирт или другая форма непристойного поведения в общественном месте), ожидает мера наказания (зависит от тяжести нарушения) и немедленная депортация.

За все время, было много случаев, когда пар привлекали к ответственности за похабное «сексуальное» поведение. Все заканчивалось тем, что они заключали брак, чтобы избежать тюремного заключения (в случае жесткого нарушения) и облегчить приговор судьи. Как правило, когда пару судят, люди заключают брак по договоренности с его последующим расторжением.