Его акт был запечатлен камерами видеонаблюдения.
Строитель предстал перед судом Дубая после того, как он якобы нащупал 14-летнюю школьницу.

Прокуроры обвинили 32-летнего индуса в том, что он был пьян, когда он трогал девочку, когда она шла по станции метро.

Он отрицал обвинение в оскорблении в суде первой инстанции, утверждая, что он коснулся ее по ошибке.

Об инциденте было сообщено 20 октября прошлого года в полицейском участке Бур-Дубая.

Полицейский капрал сказал, что он дежурил в 13:00, когда к нему подошел сотрудник билетной кассы. «С ним был ответчик и девушка. Он сказал мне, что мужчина приставал к ней».

Полицейский отвез их в полицейский пункт и допросил там обвиняемого. «Он признался, что подверг ее сексуальному домогательству. Я сообщил дежурному офицеру, после чего обвиняемый был доставлен в полицейский участок Бур-Дубая. Жертва плакала, рассказывая, как ее трогали, когда она выходила из ворот. Подсудимый, который тогда находился под воздействием алкоголя, утверждал, что не знает, почему он коснулся жертвы, и сказал, что она ни в коей мере не провоцирует его », — сказал сотрудник прокуратуры.

Во время государственного обвинения потерпевшая сказала, что она была занята, кладя деньги в сумку, когда обвиняемые застали ее врасплох. Она сказала, что он сделал это нарочно и продолжал идти. Она не кричала на него и не кричала о помощи, потому что она была шокирована и напугана. Девушка немедленно сообщила о нем сотруднику по продаже билетов. Она добавила, что никогда не видела обвиняемого до инцидента и что она не сказала и не сделала ничего, что могло бы вызвать его ход.

Позже жертва опознала обвиняемых в очереди подозреваемых в полицейском участке.

Кадры, снятые с камер видеонаблюдения на станции метро, ​​запечатлели, как подсудимая подошла очень близко к девушке и прикоснулась к ней. Место было не занято в то время. Он был приложен к материалам дела в качестве доказательства обвинения.

За обвинение в употреблении алкоголя без разрешения ответчик был оштрафован на 2000 дирхамов.

Он будет осужден по обвинению в растлении малолетних 13 февраля.