Человек не признал себя виновным по всем этим обвинениям.
Мужчина, который физически напал на полицейских сразу после того, как он врезал украденное такси в виллу, получил один год лишения свободы.

Прокуроры обвинили 24-летнего марокканца в том, что он находился под воздействием алкоголя, когда водил такси, который украл у таксиста.

Суд первой инстанции признал его виновным в нападении и оскорблении дежурных сотрудников полиции, нанесении ущерба общественному имуществу (кабина и полицейский патрульный автомобиль) и грабеже. Он направил его в суд по делам о проступках по обвинению в вождении в нетрезвом состоянии и употреблении алкоголя без лицензии.

Человек не признал себя виновным по всем этим обвинениям во время своего появления в суде. Он будет депортирован после окончания срока тюремного заключения в соответствии с решением суда.

13 сентября прошлого года полиция Дубая ответила на звонок водителя такси, который пожаловался на пассажира, который украл его машину. «Мы услышали от водителя, что пассажир (обвиняемый) хотел поехать в Мирдифф. Однако, когда он добрался до места назначения, он отогнал машину после того, как водитель сошел с дороги», — сказал сотрудник полиции прокурору.

Это было незадолго до того, как пассажир, который был тогда сильно пьян, врезался в соседнюю виллу. Он сопротивлялся задержанию сотрудниками полиции и нападению на них.

Мужчина может обжаловать решение в течение 15 дней со дня его выдачи.