Полицейский, у которого было 200 дирхам принадлежащих полиции сделав вид, что интересуется несовершеннолетним.
Рабочий, который предположительно эксплуатировал 18-летнюю девочку в проституции, был обвинен в торговле людьми в суде Дубая в среду.

Суд первой инстанции услышал, как 44-летний бангладешский мужчина возил девушку, также бангладешскую, из одной квартиры в другую, чтобы она познакомилась с мужчинами.

Подсудимый отрицал в суде торговлю людьми, содействии в проституции и обвинения в изнасиловании.

Его обвиняют в изнасиловании жертвы и том, что он вместе с сбежавшей китайской сообщницей убил квартиру в качестве борделя. Он собирал 100 дирхам с каждого мужчины, который приходил туда за платным сексом.

Полиция совершила налет на квартиру, расположенную в Аль-Кусайсе, 23 сентября прошлого года.

В ходе расследования, проведенного прокурором, потерпевшая сказала, что обвиняемый привез ее с визой в феврале 2018 года. Он заставил ее заниматься проституцией. «Я устроилась на работу, потому что отчаянно нуждалась в деньгах. Я сказала ему, что мне тогда было 17 лет. Он изменил мой возраст на 25 лет по моему паспорту», ​​- сказала она прокурору.

Обвиняемый принял ее в аэропорту и отвел девушку в квартиру, где он ее изнасиловал. «Затем он сказал мне, что я готова приступить к работе, и заставлял меня встречать от 4 до 5 мужчин в день. Он посылал 1500 манат в месяц моей маме домой», — заявила она, добавив, что он неоднократно занимался с ней сексом с тех пор. «Раньше он управлял проституцией для меня и других женщин», — заявила жертва.

Три женщины, обвиняемые по делу в проституции, признались, что работали на подсудимого. Раньше им платили по 150 дирхам, которые они разделяли с китаянкой. Женщины сказали, что подсудимый знал возраст жертвы, когда привел ее сюда.

Лейтенант полиции сказал, что они совершили налет на квартиру в Аль-Кусайсе после того, как им сообщили, что 18-летнюю девочку эксплуатируют в проституции. «Мы послали туда офицера под прикрытием. Ему дали номер токена в качестве клиента».

Полицейский под прикрытием, который нес Dh200, принадлежащий полиции, притворился, что интересуется несовершеннолетним. После того, как деньги были выплачены, и полицейский получил девочку, он подал сигнал в оперативную группу полиции для рейда. Девушка была освобождена, а подозреваемые арестованы.

Квартира была разделена на три комнаты и гостиную. На двери была установлена ​​небольшая камера, которая была заблокирована. Это покрыло внешний вход. «Жертва рассказала нам, что узнала от своей двоюродной сестры о работе. Она сказала, что взяла на себя ответственность по обеспечению своей матери и младших братьев и сестер. Обвиняемой удалось заставить ее путешествовать после изменения ее реального возраста по паспорту», ​​- сказал лейтенант. следователь обвинения.

Судебный процесс продолжается 20 февраля.