Новости ОАЭ: Начиная с 4 февраля 2018 года, для получения рабочей визы в ОАЭ надо будет предъявить справки о несудимости.

В комитете заявили, что сертификат, должен быть получен из родной страны претендента или из страны, где он прожил последние 5 лет.

Комитет, в который входят представители ряд государственных органов, пояснил, что эта процедура является частью усилий правительства ОАЭ по созданию более безопасного общества, сделав эмираты самый безопасной страной в мире.

Справка не требуется от тех, кто приезжает в страну по туристической визе.

Источник: Khaleejtimes

Автор: Мария Панчихина