Правитель Дубая поощрил сотрудника таможни за его благородный поступок и продвинул Салем Абдалла бин Набхан Аль-Бадвави за помощь сирийской семье, оказавшейся на контрольно-пропускном пункте Хатта.

Его Высочество Шайх Мохаммад бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, выдвинул Аль Бадвави в ранг Первого офицера и сказал, что щедрость офицера является истинным отражением ценностей Эмирата.

 Правитель Дубая наградил сотрудника таможни

В своем официальном твиттере Шейх Мохаммад опубликовал видеоролик о том, что радиоведущий беседовал с сирийским отцом о случившемся и сопровождал его надписью: «Салем Аль Бадвави, правительственный служащий … гражданин ОАЭ. Человек, который отражает ценности культуры эмиратцев ».

 

 

HH Sheikh Mohammed

@HHShkMohd

سالم البدواوي .. موظف حكومي .. ومواطن إماراتي .. ورجل يحمل معاني الشهامة الإماراتية

В эфире сирийский человек объяснил, как его машина сломалась в первый день Ид-Аль-Фитра (Праздника Разговения), пока он ехал своей семьей в Маскат.

«Было утро в пятницу в 7 утра, и мы отправились в Маскат, и наша машина сломалась на границе. Таможенник попытался помочь нам вызвать эвакуатор или такси, чтобы мы могли вернуться домой, но никто не ответил, так как это был первый день Праздника и раннее утро ».

Радиолюбитель указал, что дежурный таможенник Аль-Бадвави предложил свои ключи от автомобиля, чтобы семья могла продолжить поездку в Оман.

«Сначала он отвез нас к себе домой в Хатту, бросил свои вещи, а затем настоял, чтобы мы продолжили наше путешествие, как и планировали. После того, как мы закончили, офицер отвез нас обратно в наш дом в Дубае и вызвал механика исправить нашу сломанную машину».

Представительство Dubai Media также сообщило о новостях о продвижении офицера и сообщило, что Шейх Мохаммад «распорядился о продвижении Аль-Бадвави, сотрудника паспорта на пограничном переходе Хатта Генерального директората по делам беженцев и иностранцев в Дубае, в ранг Первый офицер, начиная с 16 июня, в знак признательности за то, как он обращался с путешественниками, проходящими через контрольно-пропускной пункт».

Генерал-майор Мохаммад Ахмад Аль-Мерри, генеральный директор Главного управления по делам беженцев и иностранцев (GDRFA), сказал: «Эта награда отражает стремление Шейха Мохаммада признать усилия выдающихся сотрудников в выполнении их обязанностей и стремление всех сотрудников департамента работать со всей серьезностью и усердием».

Первый офицер Аль-Бадвави сказал:« Я рассматриваю продвижение по службе как медаль на моей груди от лидера, который ценит усилия и достижения своих детей, которые проистекают из обычаев и ценностей сыновей Шейха Зайда, которые привили нам смысл щедрости, добра и чести.”