Новости ОАЭ: По словам Координационного комитета ОАЭ, для эмигрантов, которые хотят получить рабочую визу в ОАЭ, потребуется справка о несудимости.

Новое правило вступит в силу с 4 февраля 2018 года.

Иностранные граждане, должны получить справку на родине, или в любой другой стране, в которой они прожили пять лет.

Представители комитета, сказали, что этот шаг сделан для создания более безопасного общества, превратив ОАЭ в одну из самых безопасных стран в мире.

В комитете пояснили, что справка не требуется от тех, кто приезжает в ОАЭ с краткосрочным визитом или по туристической визе.